0
Чат
Нет подключения к серверу.
Отзывы
Внимание!

Друзья, обязательно прочтите нововведения перед открытием кейсов! НА пубг и доту это распространяется, но частично!

Политика конфиденциальности

 

1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») содержит перечень персональной и иной информации, не подлежащей разглашению, а также условия обработки персональных и иных данных, которые Администрация сайта https://buyskins.ru/ может получить от Пользователя во время использования сайта https://buyskins.ru/.

2. Использование сайта buyskins.ru возможно только при условии безоговорочного согласия Пользователя с положениями Политики конфиденциальности.

3. В случае если Пользователь не согласен с каким-либо условием Политики конфиденциальности, либо условия ему не понятны, он обязан отказаться от использования сайта buyskins.ru.

4. Авторизация на Сайте Пользователем осуществляется через введение в специальной форме логина и пароля учетной записи в сообществе STEAM, при этом Администрация не запрашивает у Пользователя какие-либо персональные данные при прохождении авторизации.

5. В случае дальнейшей передачи Администрации сайта персональных данных Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных. Передача данных означает согласие с их обработкой Администрацией сайта. Согласие на обработку персональных данных дается без каких-либо специальных оговорок.

6. Настоящее соглашение распространяется на все случаи передачи Пользователем своих персональных данных Администрации, в том числе с помощью онлайн-чата на Сайте.

7. Обрабатываемые данные включают в себя в том числе данные о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с Сайтом (в т.ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг Интернета), и последующих действиях Пользователя на Сайте, а также информацию, автоматически получаемую при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies).

8. При обработке персональных данных Администрация сайта обязуется придерживаться следующих основных принципов:

8.1. Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.

8.2. Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

8.3. Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

8.4. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

8.5. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

8.6. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

8.7. При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Администрация должна принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

8.8. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

9. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с целью поддержания обратной связи между ним и Администрацией.

10. Администрация гарантирует, что она не будет разглашать, либо передавать третьим лицам персональные данные Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.

11. Администрация обязуется предпринимать все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа третьих лиц, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также иных неправомерных действий третьих лиц.

12. Администрация обязуется не допускать действий, способных привести к разглашению персональных данных Пользователя.

13. Пользователь понимает, что Администрация не несет ответственности за обработку персональных данных и иные действия в отношении Пользователя, совершенные сторонними ресурсами и сервисами, в том числе в случае, если Пользователь перешел на эти ресурсы, сервисы, принадлежащие третьим лицам, через buyskins.ru.

14. Администрация buyskins.ru оставляет за собой право в любой момент внести изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при этом включение в Политику положений, противоречащих действующему законодательству. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено редакцией Политики.

Пользовательское соглашение | Политика конфеденциальности

Когда риск оправдан!

Уникальный open-case проект и единственный
в своем роде с гарантированной 100% окупаемостью!
Просто попробуй.